9:00 - 18:00
пн - пт

+375-17-390-26-00

logo

Кондитерское оборудование La Cannoncina

Категория: Кондитерское оборудование

Konomac

Единственная автоматическая машина для каждой маленькой кондитерской способен закрыть оба конца cannoncini, готовы быть запеченная.

отслеживание сервер защита
Цена: По запросу

В Cannoncina работает с любым видом теста, так что каждый кондитер сможет свободно использовать свой собственный секретный рецепт. Круглые части Cannoncino производится через винтовой прокатки процесс, даже после выпечки всегда пыхтел, обычный, не плоский и вкусный вид, чтобы с гордостью показать в окне. Это единственный автомат, который не нуждается в ручной работы для процесса закрытия слойки закончится тесто.

В Cannoncina настраивается по размеру cannoncino (крем Рог) должны быть сделаны. Трубы, необходимые для производства cannoncini, колеблется от 10 до 20 мм в диаметре, и от 90 до 155 мм длины.

Один оператор сможет производить 28 CANNONCINI в минуту.

Смотрите также:

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
28 cannoncini в минуту

ДЛИНА ТРУБЫ
от 90 до 155 мм

ДИАМЕТРЫ ТРУБЫ
от 10 до 20 мм.

РАЗМЕР МАШИНЫ
150×50 см, 55×55 см

МОЩНОСТЬ / НАПРЯЖЕНИЕ
0,01 кВт — 220 В
La Cannoncina

assets/images/products/Кондитерское и хлебопекарное оборудование/la-cannoncina.pdf 0Б

Похожие товары: